Sunday, April 29, 2007

Derby da Invicta!

O Boavista conseguiu vencer o FC Porto e proporcionou uma excelente oportunidade ao Sporting e ao Benfica para o ultrapassarem na classificação. O jogo começou equilibrado com os boavisteiros a pressionarem muito, até que aos 15 minutos de jogo Ricardo Silva cabeceia a bola para o fundo das redes. Os dragões atacam, mas é o Boavista, por intermédio de Zé Manuel, que marca aos 51 minutos num contra ataque rápido. Aos 73 minutos Lucho Gonzalez reduz para 2-1 de grande penalidade, mas não foi suficiente para vencer os axadrezados que se mantêm a meio da tabela apesar deste excelente resultado, bastante abaixo das expectativas para desespero dos sócios boavisteiros.

Os Super Dragões estiveram presentes em peso ocupando quase toda a parte de cima do topo como se pode ver na figura, a voltar aos velhos tempos antes das escaramuças com a SAD portista.
Os mais de 300 Ultras dos Panteras Negras presentes puderam fazer a festa que não têm feito nos últimos tempos devido aos maus resultados da sua equipa não consentâneos com a sua dimensão.
Vídeo:PN Velha Guarda